O Outback ganhou dois rótulos de vinhos exclusivos para o restaurante. A novidade passa a ser vendida nas unidades de todo o Brasil por meio de uma parceria com a vinícola argentina Bodegas Salentein, que desenvolveu o Red Selection e White Selection especialmente para harmonizar com os sabores do cardápio da rede. O enólogo Pepe Galante foi o responsável pela seleção das uvas, após realização de testes e degustações para combinar com os pratos servidos.
O vinho tinto Red Selection (R$ 63,00) é resultado da combinação das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, indicado para acompanhar carnes e massas. Já o White Selection (R$ 63,00) é feito com a uva Torrontés, que é tipicamente argentina e resulta em vinhos brancos refrescantes e aromáticos. Essa seleção harmoniza com peixes e aves, realçando os seus sabores. Ambos os rótulos também estão disponíveis em taça (R$ 18,50). As bebidas são produzidas no Vale do Uco, região nobre de Mendoza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário