As dez safras da década de 1980
do famoso vinho, considerada a melhor década de todos os tempos, estarão em
dois eventos únicos.
Dois wine dinners muito especiais
acontecerão nos dias 25 e 26 de outubro no Restaurante Fasano São Paulo.
Trata-se de um jantar harmonizado, num dos melhores restaurantes do Brasil, com
uma vertical dos míticos vinhos Château Mouton Rothschild. E mais, uma vertical
de dez safras que cobrem a década de 1980, ou seja, a melhor década de todos os
tempos. Pela primeira vez no Brasil será possível provar num único jantar as
dez safras deste vinho que é um dos mais desejados do mundo.
O evento organizado pela importadora
Clarets, que entrou em operação no país em 2012, tem parceria com o Hotel
Fasano para este evento. A curadoria e apresentação dos vinhos será do
sommelier Manoel Beato.
Fundada e administrada por
Guilherme Lemes, apaixonado por vinhos e entendedor da área, a Clarets vem
ganhando cada vez mais espaço no mercado de vinhos de alta gama e rótulos que
estão sempre entre os mais comentados no mercado de luxo.
O jantar terá menu elaborado pela
equipe Fasano com três pratos principais e uma seleção de queijos no final. A
recepção será com Champagne Cristal Brut 2007; os pratos principais serão
harmonizados com dez taças, cada uma com 50 ml de cada safra de Château Mouton
Rothschild. A seleção de queijos será acompanhada de uma taça de Château d’Yquem
safra 1995. O valor do jantar, por pessoa, é de R$ 5.490,00. Reservas podem ser
feitas pelo telefone 11 3150 5555.
SERVIÇO:
Wine Dinner 10 Safras de Château
Mouton Rothschild (década de 80)
Data: 25 e 26 de Outubro
Local: Hotel Fasano
Valor do investimento R$ 5.490,00
por pessoa
Reservas: 11 3150-5555
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