Concurso recebeu 300 receitas inscritas de todo o Brasil. Os
selecionados cozinharão para um grupo de jurados nas dependências da Vinícola,
na Serra Gaúcha.
Hora de preparar o
avental, afiar as facas e caprichar no preparo: o Gold Chef Brasil já tem os
seus 10 finalistas! O concurso, promovido pela Cooperativa Vinícola Garibaldi
em parceria com o site Dica de Chef e a Escola de Gastronomia da Universidade
de Caxias do Sul (UCS-ICIF), divulga nesta quarta-feira, 28 de setembro, as
receitas finalistas. Foram 300 inscrições e um envolvimento de cerca de 600 mil
pessoas nas redes sociais. Os participantes vem de cidades do Rio Grande do
Sul, São Paulo, Espírito Santo, Mato Grosso do Sul e do Amazonas.
Os 10 finalistas irão
viajar com as despesas individuais de transporte, hospedagem e alimentação
pagas pela Garibaldi, para preparar sua receita ao vivo para um grupo de 30
jurados convidados, amantes da enogastronomia. A cada sábado, entre os dias 8
de outubro e 17 de dezembro, as dependências da Vinícola se transformarão em
uma cozinha completa. A ordem de preparo foi definida por meio de um sorteio.
Cada um dos
cozinheiros amadores será agraciado com um troféu e um kit de Finalista Gold
Chef. O grande vencedor da primeira edição do Gold Chef Brasil será conhecido
em janeiro de 2017e será premiado com um kit especial de produtos da
Cooperativa Vinícola Garibaldi, troféu de campeão, kit Chef com utensílios para
cozinha e um curso de Chef de Cozinha na Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em
Flores da Cunha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário