Aproveitei
o período de carnaval para descansar e fazer uns drinks com espumante e vinho,
tema do mês da Confraria Brasileira de Enoblogs – CBE, sugerido pelo Alexandre
Frias do blog Diário de Baco.
A
princípio, eu e Fernanda, havíamos pensado em fazer o Clericot, mas depois
surgiram outras ideias e também a publicação do referido drink pelo Alexandre
Frias, então para não ficar repetitivo partimos para outras opções.
O
tema é bem oportuno, pois o calor não tem dado trégua e nada melhor que drinks
refrescantes para esfriar o maçarico.
Preparamos
três drinks relativamente simples: uma versão do italiano Belline, onde substituímos
o prosecco por um espumante brut; um drink com espumante e frutas vermelhas; e
um drink com vinho licoroso e café.
Vamos
aos drinks!
Drink
“Belline”
-
Uma parte de suco de pêssego
-
Duas partes de espumante (Casa Perini Natural Brut)
Drink
de Frutas Vermelhas
-
Uma colher de sopa de suco de frutas vermelhas (morango, mirtilo e amora)
-
Frutas vermelhas inteiras (morango, mirtilo e amora)
-
Espumante (Casa Perini Natural Brut)
Drink
Vinhos de Minha Vida
-
Uma xícara pequena de café (Nespresso Vanillo)
-
Um cálice de vinho licoroso (Salton Intenso Licoroso)
-
Uma colher de sopa de chocolate ao leite derretido
-
Uma colher de sopa de leite condensado
-
Três pedras de gelo
Gostamos
do tema e faremos novos testes! Até o próximo tema!
Nenhum comentário:
Postar um comentário