sábado, 9 de maio de 2015

Cookie integral de uva

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de uva
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara (ou mascavo)
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela bater o óleo de coco, o açúcar e o ovo. Acrescentar o fermento e mexer bem. Acrescentar as farinhas e a uva passa. Em um tabuleiro untado, com o auxílio de duas colheres, colocar a massa em formatos de biscoitos redondos. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
 
Rendimento: 35 porções
Valor calórico por porção: 40 kcal
 
Fonte: Globo Repórter

Nenhum comentário:

Postar um comentário