A Cooperativa Vinícola Garibaldi abriu inscrições para um concurso gastronômico que acontecerá em setembro. O Gold Chef Brasil tem como objetivo encontrar entre a receita de prato principal mais deliciosa e criativa do país. A participação é gratuita e aberta a cozinheiros amadores de todo o país.
Realizado em parceria com a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS-ICIF), o concurso terá duas etapas. A primeira inclui o envio do prato escolhido e a segunda, para os 10 finalistas selecionados, consiste em cozinhar junto a chefs especializados para um grupo de críticos em gastronomia, nas dependências da Vinícola, na Serra Gaúcha.
Informações
As inscrições estão abertas deste o dia 20 de agosto de 2016 e vão até o dia 20 de setembro próximo.
Para participar, basta enviar um e-mail para goldenchefbrasil@vinicolagaribaldi.coop.br com uma receita acompanhada de dados pessoais como nome completo, telefone, endereço, data de nascimento e CPF, além de uma foto do participante e do prato pronto.
A participação é gratuita e aberta a participantes de todo o Brasil, exceto a profissionais da gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário